DATENSCHUTZHINWEIS
C&A respektiert Deine Privatsphäre und nimmt den Schutz Deiner persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die verwendet werden können, um Dich als natürliche Person zu identifizieren, d.h. Name, Kontaktdaten, Fotos und/oder bewegte Inhalte.
Zweck der Nutzung
Dein(e) Foto(s) und/oder bewegte Inhalte werden für Marketingzwecke sowie zur Information über die Aktivitäten von C&A verwendet. Dein(e) Foto(s) und bewegte Inhalte werden öffentlich geteilt, um Interessenten C&A-Styles, -Looks und -Mode-Inspirationen zu zeigen.
Umfang der Nutzung
Dein(e) Foto(s) und/oder bewegte Inhalte werden in unseren sozialen Medien und anderen Werbekanälen und/oder auf unseren Webseiten veröffentlicht.
Empfänger
Die personenbezogenen Daten werden der Öffentlichkeit im Internet zur Verfügung gestellt und in sozialen Medienkanälen veröffentlicht.
Die personenbezogenen Daten werden nicht an Empfänger weitergegeben, die die Daten für ihre eigenen Zwecke nutzen. Bei Social-Media-Kanälen kann jedoch dem jeweiligen Social-Media-Dienst das Recht eingeräumt werden, die veröffentlichten Daten zu nutzen.
Darüber hinaus kann C&A Deine personenbezogenen Daten auch an Mitarbeiter anderer Unternehmen der C&A-Gruppe weitergeben, um den beabsichtigten Verwendungszweck zu erfüllen.
Bitte beachte, dass Du durch das Hashtagging Deines Bildes oder bewegten Inhalts den Inhalt und andere persönliche Daten freiwillig mit Instagram oder anderen Social-Media-Plattformen teilst. Dies liegt außerhalb der Kontrolle von C&A und ist eine Angelegenheit zwischen Dir und dem Anbieter des Social-Media-Dienstes.
Sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, werden wir Deine Daten niemals an Dritte weitergeben, verkaufen oder austauschen.
Rechtsgrundlage
Die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich auf der Grundlage Deiner Einwilligung gemäß Art. 6 (1) (a) GDPR.
Dauer der Lagerung
Die Daten werden gelöscht, sobald sie zur Erreichung des Nutzungszwecks nicht mehr erforderlich sind. Dies ist der Fall, wenn Dein(e) Foto(s) und/oder bewegten Inhalte nicht mehr zu Werbezwecken verwendet werden. Spätestens nach 24 Monaten werden Deine personenbezogenen Daten gelöscht.
Weitere Informationen über den Datenschutz und Deine Rechte als betroffene Person findest Du hier.